-
-
-
Aïoli Provençal Bio - 90 g
3,30 €Spécialité typiquement provençale élaborée à partir d’ail frais. Notre aïoli accompagnera délicieusement les poissons, les volailles, les viandes grillées chaudes ou froides. Elle agrémentera également les soupes de poissons, les légumes cuits à la vapeur et les sauces salades.
-
Chutney de Betteraves Rouges et Fruits Rouge - 210g
6,50 €Délicieux avec un rôti de porc, une volaille mais aussi avec une salade végétarienne et du riz Basmati.
-
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin - Bio - 350g
5,45 €Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
-
Coulis de Tomates Bio - 200g
3,55 €Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
-
DDM 30/08/22 - Chutney de Poire et Raisins - 210g
6,50 € -20% 5,20 €Ce condiment, très automnal, a été élaboré pour accompagner avec subtilité les fromages de saison mais aussi pour relever des plats végétariens ou végan.
-
Délicatesse de Butternut et Lait de Coco mousseline de légumes Bio - 320g
4,99 €La subtile association de la douceur du butternut et de la carotte avec l'onctuosité du lait de coco.
-
Flânerie à Jaipur, Compotée de Lentilles Corail Légumes et Lait de Coco Bio - 350g
5,15 €De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.
-
-
-
Fondant de patates douces, tofu et ricotta - Bio - 360g
5,45 €Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
-
Harissa au piment de cayenne Bio - 90 g
3,70 €Cette préparation est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes. Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs, les pates, les spaghetti...
-
Ketchup Bio - 215g
3,99 €Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et notre assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
-
La soupe de Légumes aux Brocolis, Carottes, Poireaux, Courge et Origan - Bio - 78 cl
4,75 €L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !
-
Légumes de Couscous - Bio - 520g
5,10 €Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
-
Moussaka d'Aubergine au Tofu - Bio - 360g
6,00 €Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
-
Pois Cassés Jardinière - Bio - 360g
4,70 €Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.
-
Pois chiches à la marocaine - Bio - 360g
3,95 €Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
-
Promenade à Syracuse - compotée de courgettes, aubergines et parmesan- Bio - 350g
5,15 €Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l'origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d'oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.
-
Ratatouille à l'Huile d'Olive - Bio - 660g
6,65 €Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive.
-
Ravioli aux Aubergines Tomate et Basilic - Bio - 680g
7,30 €Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
-
Ravioli Chèvre et Miel - Bio - 680g
7,50 €Les raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
-
Sauce Béarnaise Bio - 90 g
3,30 €La sauce béarnaise est principalement recommandée pour accompagner poissons, viandes grillées, volailles froides. Également très appréciée pour la pierrade.
-
Sauce Bruschetta aux Légumes Grillées - Bio - 200g
4,55 €La sauce bruschetta est un classique de la cuisine italienne, revisitée par Karine & Jeff. Elle accompagnera parfaitement une viande ou un steak végétal.
-
Sauce Tartare Bio - 90 g
3,45 €Pour relever vos plats de poisson, viandes ou fritures.
La sauce tartare est une mayonnaise très relevée, de par sa composition ; ciboulette, persil, cerfeuil, estragon et cornichons. Elle sera parfaite pour la dégustation de poissons, viandes et fritures..
-
Sauce Tomate au Parmesan, au Basilic et Aux Pignons de Pin - Bio - 200g
4,59 €Une sauce qui accompagnera à merveille toutes sortes de plats (pâtes, tartes, quiches…). Inspirée de la classique sauce au pesto, elle fait partie des recettes d’inspiration italienne revisitées par Karine & Jeff.
-
Sauce Tomate aux Olives - Bio- 200g
3,99 €Cette sauce à la saveur douce est constituée de carottes et d’oignons finement émincés avec de l'origan et des olives vertes, que l’on fait ensuite mijoter avec des tomates. Peu de sel ajouté.
-
Sauce Tomate Bio - 50cl
3,80 €Découvrez le meilleur des légumes transformés, issus d'une chaîne vertueuse pour le producteur et le consommateur.
Fabrication Artisanale - Au plus près du producteur et du terroir.
-