-
Bento collection Automne Quinoa, légumes et lait de coco / pois chiches, coriandre et curcuma Bio - 360g
7,75 €Ce bento associe un lit de céréales (quinoa) et de légumineuses (pois chiches) parfumé au curcuma, avec un savoureux assortiment de légumes frais (carottes, courgettes, tomates et poireaux) mijoté dans du lait de coco.
-
Bento collection Automne, Petit Epeautre et lentilles - carottes caramélisées - Bio - 330g
8,35 €Ce bento associe un lit de petit épeautre (céréales), de lentilles vertes (légumineuses) et de haricots verts avec de délicieuses carottes caramélisées au miel, accompagnées d’oignons, de chou, de tomates et de raisins secs.
-
Bento Collection Automne, Risotto / Compotée d'aubergines au parmesan - Bio - 330g
7,50 €Ce bento associe un lit de risotto onctueux (céréales), cuisiné aux petits pois et aux flageolets (légumineuses), avec une compotée d’aubergines, de courgettes et de tomates assaisonnée au parmesan et au basilic. Un bento qui a un délicieux parfum d’Italie …
-
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin - Bio - 350g
5,45 €Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
-
Confiture Carotte Badiane bio - 170g
4,80 €Farandole est confectionné avec d'excellents légumes des maraichers de la région de Colmar. ( Eric et Caroline de la Terre , La Ferme Horrenberger et la Ferme Pulvermühle.
-
Coulis de Tomates Bio - 200g
3,55 €Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
-
Dal de Lentilles Corail à la Noix de Coco - Bio - 300g
4,40 €Dégustez ces délicieuses lentilles corail à la noix de coco, cumin et curcuma. Amateurs de noix de coco, cette recette onctueuse est faite pour vous !
-
Délicatesse de Butternut et Lait de Coco mousseline de légumes Bio - 320g
4,99 €La subtile association de la douceur du butternut et de la carotte avec l'onctuosité du lait de coco.
-
Délicatesse de Courgettes, Panais et Parmesan - Bio -320g
4,85 €Une purée douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis.
-
Filet de Thon Germon à l'Huile d'Olive - 380g
12,95 €Nos filets sont préparés et dressés à la main. Dépourvus d'arêtes ils sont la partie la plus maigre et la plus noble du thon.
-
Flânerie à Jaipur, Compotée de Lentilles Corail Légumes et Lait de Coco Bio - 350g
5,15 €De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.
-
Fondant de patates douces, tofu et ricotta - Bio - 360g
5,45 €Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
-
Gaspacho BIO - 73 cl
4,75 €Découvrez le meilleur des légumes transformés, issus d'une chaîne vertueuse pour le producteur et le consommateur.
-
Haricots Rouges au Naturel - Bio - 540g
5,45 €Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.
-
Haricots Verts Très Fins au Naturel - Bio - 660g
5,50 €Les haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
-
Ketchup Bio - 215g
3,99 €Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et notre assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
-
Ketchup et sa pointe de Piment Bio - 50cl
4,25 €Découvrez la philosophie " originale" et exclusive de notre gamme " L' Atelier du Primeur ".
Le meilleur des fruits et légumes transformés, issu d'une chaine vertueuse pour le producteur et le consommateur
-
La soupe de Légumes aux Brocolis, Carottes, Poireaux, Courge et Origan - Bio - 78 cl
4,75 €L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !
-
Légumes de Couscous - Bio - 520g
5,10 €Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
-
Maïs Doux au Naturel - Bio - 360g
4,60 €Le maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
-
Mélange Exotique Bio - 500g
2,90 €Ce mélange exotique à base de riz blanc bio, lentilles rouges bio, quinoa bio et riz rouge bio est très nutritif et convient à toute la famille
-
Moussaka d'Aubergine au Tofu - Bio - 360g
6,00 €Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
-
Patates Douces et Aubergines Moelleuses - Pois Chiche au Curry Tandoori - Bio - 340g
5,65 €Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches.
-
Petits Pois et Carottes Bio - 520g
5,20 €Nos petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
-
Pilaf de Petit Epeautre - Coulis de Tomates, Basilic et Parmesan - Bio - 340g
5,40 €Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.
-
Pointes d'Asperges Blanches - 150g
9,95 €Ces pointes d’asperges blanches sont cultivées, récoltées et préparées en Alsace.
-
Pois Cassés Jardinière - Bio - 360g
4,70 €Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.
-
Pois chiches à la marocaine - Bio - 360g
3,95 €Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
-
Pois chiches au Naturel - Bio - 540g
4,30 €Nos pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
-
Promenade à Syracuse - compotée de courgettes, aubergines et parmesan- Bio - 350g
5,15 €Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l'origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d'oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.