-
Aïoli Provençal Bio - 90 g
3,95 €Spécialité typiquement provençale élaborée à partir d’ail frais. Notre aïoli accompagnera délicieusement les poissons, les volailles, les viandes grillées chaudes ou froides. Elle agrémentera également les soupes de poissons, les légumes cuits à la vapeur et les sauces salades.
-
Betteraves rouges tranchées Bio - 330 g
3,95 €Les Betteraves rouges tranchées sont tendres et savoureuses. Elles se dégustent en salade, ou accompagnent vos viandes et légumes. La préparation de ce condiment est simple et naturelle : les racines charnues de betterave rouge sont cuites et tranchées avant d'être préparée dans une saumure à l'aigre-doux.
-
Chutney de Betteraves Rouges et Fruits Rouge - 210g
6,50 €Délicieux avec un rôti de porc, une volaille mais aussi avec une salade végétarienne et du riz Basmati.
-
Cornichons aigres-doux Bio - 330 g
4,75 €Les cornichons aigres-doux Bio sont fermes et croquants, un délice pour accompagner vos hamburgers et salades.
-
Cornichons au Vinaigre Bio - 330 g
4,75 €Les Cornichons au Vinaigre Bio se picorent à l'apéritif sur une planche de charcuterie, avec vos entrées et dans vos sandwichs.
-
DDM 31/10/2022 : Levure Bière Paillettes Maltée Bio - 250g
6,90 € -25% 5,18 €La levure de bière maltée peut être utilisée dans toutes sortes de préparations, pour améliorer les valeurs nutritives des produits.
-
Harissa au piment de cayenne Bio - 90 g
3,70 €Cette préparation est la note parfumée par excellence du couscous, mais elle relèvera aussi toutes vos préparations orientales de viandes et légumes. Diluée dans un jus de viande, elle deviendra un véritable enchantement pour le riz, la semoule, les haricots blancs, les pates, les spaghetti...
-
Huile d'Olive Vierge Extra - 1L
14,75 €Cette huile d'olive extra vierge Bio, La Pedriza, est issue de cultures certifiées bio 100%.
-
-
Huile De Coco Vierge Bio - 250 ml
5,50 €Huile de coco Sao Tomé Bio.
Huile vierge Biologique - Première pression à froid - Issue du commerce équitable
-
Huile De Coco Vierge Bio - 500 ml
8,50 €Huile de coco Sao Tomé Bio.
Huile vierge Biologique - Première pression à froid - Issue du commerce équitable
-
Huile de Colza Bio - 0.5L
5,95 €Huile produite et transformé en Alsace.
Huile de colza vierge obtenue par pression à froid issue de l'agriculture biologique. Idéale pour assaisonnement
Le goût prononcé et très fruité de l'huile de Colza sera idéal pour l'assaisonnement de vos plats.
-
Huile de noix Bio - 0.25L
12,90 €L'huile de noix se marie à merveille avec vos salades, pommes de terre ou crêpes.
-
Huile de Sésame Vierge Equitable - Bio -1l
20,95 €100% d'huile vierge de Sésame biologique de première pression à froid.
-
-
Huile de tournesol déodorisé - Bio -1l
9,90 €Sans odeur et sans goût
Cette huile spécial sauce est composée d’huile de tournesol linoléique de première pression à froid désodorisée à la vapeur d’eau. Grace à sa forte teneur en acides gras insaturés (88% en moyenne) et son goût neutre, elle est particulièrement adaptée pour réaliser des sauces chaudes et froides.
-
Huile de Tournesol Vierge (France) Bio- 1L
7,90 €Huile de tournesol biologique origine France. Goût prononcé, caractéristique d’huile vierge de graines de tournesol.
-
Huile Vierge de Noisette Bio Équitable - 250ml
14,95 €100% d'huile vierge de noisette biologique de première pression à froid.
Les noisettes débarassées de leur coque sont pressées en première pression à froid (T<60°C) dans une presse à vis sans fin, sans aucune intervention de solvant ou produit chimique. Filtrations successives de l'huile sur papier buvard.
-
Huile Vierge de Tournesol - 1L
7,99 €Pressée à froid par des procédés mécaniques sans traitement chimique ni opération de raffinage.
-
Ketchup et sa pointe de Piment Bio - 50cl
4,25 €Découvrez la philosophie " originale" et exclusive de notre gamme " L' Atelier du Primeur ".
Le meilleur des fruits et légumes transformés, issu d'une chaine vertueuse pour le producteur et le consommateur
-
L'Huile d'Olive Française Vierge Extra - 50 cl
12,95 €Son goût intense d'olive est ponctué avec une légère touche de piquant, gage de sa pureté.
Cette huile d'olive en conversion biologique rémunère justement son producteur qui passe à la bio !
-
-
Moutarde à l'ail des ours Bio - 125 g
4,50 €Le parfum de l’ail des ours est plus subtil et fin que celui de l’ail commun cultivé dans les jardins. Associé à notre moutarde, il se révèle être un allié précieux pour accompagner des légumes ou du poisson.
-
Moutarde à l'Ancienne au vinaigre de cidre - 250g
1,95 €Les graines de moutarde sont mises à tremper pendant 2 heures avant d’être broyées. Cette opération, tout comme l’affinage, permet de proposer une moutarde sans additif ni conservateur.
Au bord de l’assiette ou utilisées pour l’élaboration de vinaigrettes, les nombreuses recettes de moutarde de la Maison DELOUIS sont le reflet de la diversité de la cuisine française mais aussi d’inspiration internationale.
-
Moutarde au Miel de France 100% graines françaises Bio - 125 g
4,50 €Fondez pour le côté acidulé de la Moutarde au Miel. Onctueuse et finement sucrée, elle adoucit vos plats du quotidien.
-
Moutarde de Dijon Bio - 200 g
4,30 €Notre moutarde de Dijon Bio est fabriquée avec des ingrédients 100% d'origine France, y compris la graine de moutarde. Pique-Assiettes s'engage à travailler avec des agriculteurs français pour s'approvisionner localement et a mis en place une filière de graines de moutarde Bio et françaises.
-
Moutarde mi- forte en grains Bio - 200 g
4,35 €La Moutarde Mi-Forte en grains Bio est une moutarde équilibrée et épicée, avec une texture onctueuse marquée de quelques grains de moutarde qui créent la surprise en bouche.
-
Pointes d'Asperges Blanches Bio - 150g
9,95 €Ces pointes d’asperges blanches sont cultivées, récoltées et préparées en Alsace.
-
Sauce Béarnaise Bio - 90 g
3,95 €La sauce béarnaise est principalement recommandée pour accompagner poissons, viandes grillées, volailles froides. Également très appréciée pour la pierrade.
-
Tapenade Noire Bio - 90g
3,40 €Une délicieuse purée d’olives noires
La tapenade accompagne tous les repas, les hors d’œuvre. On la sert comme le caviar sur des toasts beurrés. On en farcit les tomates crues, elle est bien venue dans les salades et légumes. Elle accompagne mieux qu’un condiment les viandes chaudes et froides. La tapenade vous apporte la saveur et l’énergie que contient l’olive.