

Citron vert ou citron jaune, pourquoi choisir ? Fraîcheur et acidité d’un côté, rondeur et gourmandise de l’autre… Le sirop de citron BIO Fruisite propose un équilibre délicat avec toutes les vertus gustatives du citron vert, son acidité, son piquant et sa fraîcheur mais en l’arrondissant avec un citron jaune très aromatique.
A déguster dilué dans de l’eau, ou comme base pour un cocktail.
Dilution conseillée : 1 volume de sirop pour 7 à 12 volumes d’eau.
Sucre de canne*, eau, jus de fruits à base de jus concentrés 11,2% (cassis*, fraise*, framboise*), arôme naturel*, arôme naturel, acidifiant : acide citrique, arôme naturel de vanille*.
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
A conserver à l’abri de la chaleur avant ouverture.
Après ouverture, conserver de préférence au frais et consommer dans les 3 mois.
France
Valeurs nutritionnelles pour 250 ml dilué
- Valeur énergétique : 58,6 kJ (13,8 kcal)
- Matières grasses : < 0,1 g (dont acides gras saturés : < 0,1 g)
- Glucides : 3,4 g (dont sucres : 3,3 g )
- Protéines : 0,01 g
- Sel : < 0,01 g