Riz long blanc étuvé, IGP de Camargue - Bio - 500g

Notre riz long blanc étuvé a un goût neutre. Ce riz est d'indication d'origine protégée (IGP) de Camargue.

Victime de son succès
3,20 €

(6,20 € kg)

TTC
Conseil d'utilisation :

Pilaf : Rincer le riz à l’eau claire avant cuisson. Faire colorer le riz cru dans un peu d’huile, avec éventuellement un oignon émincé ou des épices, jusqu’à ce que les grains deviennent translucides. Ajouter 2,5 volumes d’eau, porter à ébullition et cuire sur feu doux à couvert pendant 15 à 20 minutes pour le riz blanc. Des petits cratères se forment en surface lorsque le riz est cuit.

Par Absorption, idéal pour conserver tous les nutriments du riz :Rincer le riz à l’eau claire avant cuisson. (Même principe que pilaf mais le riz n’est pas revenu dans l’huile). Verser le riz dans une casserole avec 2,5 volumes d’eau. Saler peu et compter le temps de cuisson à partir de l’ébullition : 15 à 20 minutes pour le riz blanc.

Composition :

Riz*.

(*)issu de l’agriculture biologique

Conservation :

A conserver au sec.

Origines :

France

Valeurs Nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

 - Energie : 1440 kJ / 330 Kcal

 - Matières grasses: 5 g dont Acides gras saturés  : 0.22 g

 - Glucides : 78 g dont Sucres  : 0.75 g

 - Fibres alimentaires : 1.5 g

 - Protéines : 7.5 g

 - Sel : 10.75 mg

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...