Clou de girofle entier - 50g

Clou de girofle entier Bio - 50g

Il s'agit d'une épice issue des fleurs du giroflier , originaire de l'archipel des Moluques en Indonésie.

Victime de son succès
2,99 €

(59,80 € kg)

TTC

On récolte les boutons de fleurs qui, cueillis à la main avant la floraison, sont séchés au soleil, devenant alors durs et plus petits. Ils finissent par présenter cet aspect typique ressemblant à des clous.

Sa saveur est très forte, prononcée et typique. C'est une épice qui s'utilise généralement entière et on en utilise rarement plus de deux ou trois au maximum pour la réalisation d'un plat.

Conseil d'utilisation :

Saveurs boisées, florales et terreuses, très marquées. A piquer sur des aliments ou à moudre finement pour des mélanges d'épices ou incorporation dans des gâteaux.

Composition :

Clous de girofle*. (*)issu de l’agriculture biologique certifié Ecocert.

Conservation :

Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.

Origines :

LUPSTEIN (67)

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...