

Une recette extra gourmande grâce à de l’excellent Comté AOP mélangé au bon goût de l’oignon et des graines de millet pour le côté croquant. À base de céréales de brasseur revalorisées.
De l’excellent Comté AOP pour allier la gourmandise au savoir-faire local.
Parfait pour combler un petit creux partout et à tout moment !
Toujours 100% BIO et cuit au four (non frit).
A l’huile d’olive extra vierge.
87% d’ingrédients français
100% BIO, avec + de 87% d'ingrédients français et fabriqués artisanalement et avec amour dans le Sud-Ouest.
Parfait pour combler un petit creux pendant la journée ou en accompagnement à l'heure de l'apéro !
Farine de blé complet*, drêches de brasserie (orge ou blé malté)* (30%),huile d’olive vierge extra*(12%), comté AOP* (11%), graines de millet décortiquées* (2,5%), sel marin de Noirmoutier, oignon semoule* (0.9%).
*Issus de l’Agriculture Biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec.
POUR 100G
Energie (kJ/Kcal) : 1603 / 382
Matières grasses (g) : 16 dont Acides gras saturés (g) : 4.1
Glucides (g) : 46 dont Sucres (g) : 1.8
Fibres alimentaires (g) : 5.2
Protéines (g) : 11
Sel (g) : 1.6
Nouvelle Aquitaine (Bordeaux)
Contient gluten, lait. Possible traces de fruits à coques, sésame, soja et œufs.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Se reporter à la page Allergènes.
à consommer de préférence avant :
12/06/2023
Numéro de lot :
R241022-CCO