

Fèves cultivées dans le Sud-Ouest et grillées dans le nord de Lyon pour une texture croustillante.
Les épices ont été sélectionnées avec soins auprès de fournisseurs français et associées pour un mélange de saveurs affirmé. De la sève d’acacia pour coller le tout ensemble, il n’en faut pas plus pour un apéritif détonnant et gourmand !
Naturellement riches en fibres, source de protéines, faible en matières grasses saturées, il est naturel d’y succomber !
Fèves grillées prêtes à consommer
Fèves cultivées dans le Sud Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Naturellement sans gluten
Croustiche fève piment d'Espelette et fromage, de délicieuses bouchées à croquer, idéales pour un apéritif sain, gourmand et savoureux.
Fèves* (74,1 %), huile de tournesol oléique*, poudre de fromage* (3 %), sel fin de Méditerranée, piment d’Espelette* (2 %), agent enrobant : gomme d’acacia*, oignon en poudre*, poivre noir en poudre*, extrait de romarin*. * Issus de l’agriculture biologique.
Pour 100g :
Énergie 1668,3 kJ (399,9 kcal )
Matières grasses 18,5g
Dont acides gras saturés 2,5g
Glucides 28g
Dont sucres 3,1g
Fibres 16g
Protéines 22g
Sel 0,2g
Fèves cultivées dans le Sud Ouest de la France et transformés à Belleville en Beaujolais (69)
Fabriqués dans un atelier pouvant contenir des traces de moutarde et de sésame.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.