Sardines à l'huile d'olive - 270g

Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 : elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites.

Sauvage et Bio - Fabrication Française - Pèche Responsable - 100% Sans Plastique

Victime de son succès
9,95 €
TTC

L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphénol et qu'il peut se refermer. Un bocal équivaut à 3 boites.

Composition :

Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel

*Ingrédient certifié d'origine biologique

Conseil de préparation :

Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.

Conservation :

4 ans avant ouverture à température ambiante / conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois après ouverture.

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100g :

 - Énergie (kJ) 916 kJ

 - Énergie (kcal) 219 kcal

 - Matières grasses 15 g  Dont Acides gras saturés 4.1 g

 - Glucides totales 0.2 g Dont sucres 0.16 g

 - Fibres alimentaires 2.7 g

 - Protéines 20.8 g

 - Sel 1.27 g

Origine :

France

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...