

Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 : elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites.
Sauvage et Bio - Fabrication Française - Pèche Responsable - 100% Sans Plastique
L'avantage du bocal est qu'il ne contient pas de bisphénol et qu'il peut se refermer. Un bocal équivaut à 3 boites.
Sardines 69%, huile d'olive extra vierge*, sel
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Ces sardines se dégustent nature à la sortie du pot, froides, en salade, en tapas avec une tartine de pain ou même en sandwich pour vos pique-nique. Vous pouvez préparer un Pintxo de sardines en les accompagnant de tomates et oignons revenus dans l'huile d'olive du pot.
4 ans avant ouverture à température ambiante / conserver au réfrigérateur et consommer dans le mois après ouverture.
Pour 100g :
- Énergie (kJ) 916 kJ
- Énergie (kcal) 219 kcal
- Matières grasses 15 g Dont Acides gras saturés 4.1 g
- Glucides totales 0.2 g Dont sucres 0.16 g
- Fibres alimentaires 2.7 g
- Protéines 20.8 g
- Sel 1.27 g
France