

Nos filets sont préparés et dressés à la main. Dépourvus d'arêtes ils sont la partie la plus maigre et la plus noble du thon.
Une huile d'olive extra vierge bio de Navarre cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage.
Pas d'additif ni colorant ni autre perlimpinpin!
Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque.
En apéritif, sur toasts ou également en accompagnement de salade, cette terrine vous régalera !
Maquereaux 62%, tomates*, huile d'olive vierge extra*, oignons*, piment d'Espelette AOP*, sel.
*Ingrédient certifié d'origine biologique
4 ans avant ouverture à température ambiante / conserver au réfrigérateur et consommer rapidement après ouverture
Pour 100g :
- Énergie (kJ) 835 kJ
- Énergie (kcal) 199 kcal
- Matières grasses 8.199999999999999 g - Dont Acides gras saturés 1.4 g
- Glucides totales 0.5 g Dont sucres 4.6 g
- Fibres alimentaires 2.7 g
- Protéines 31.3 g
- Sel 0.5 g
France