

Le riz rond complet est cuisiné avec des petits légumes (courgettes, tomates, poivrons et oignons), le tout parfumé d'un mélange subtil d'épices soigneusement élaboré.
Une recette exotique qui allie une céréale complète à des saveurs orientales.
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, courgettes* (16%), céleri* (11%), lait de coco* (11%|extrait de noix de coco*, eau), navets* (11%|orig. France), oignons* (5,3%), poivrons rouges* (5,3%), poivrons verts* (5,3%), tomates* (5,3%|orig. France), riz rond complet* (4,8%), raisins secs*, pois chiches* (1,1%|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, cumin*, fenugrec*, fenouil*, poivre*, cannelle*, cardamome*, curcuma*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
Conseil de préparation :
Ce plat complet pourra être servi accompagné d'un assortiment de crudités riche en couleurs (betteraves, carottes, choux-fleurs…) et d'une boisson à l'hibiscus.
À conserver au sec.
Pour 100g :
- Valeur énergétique 396 kj / 94 kcal
- matières grasses 2,1 g (dont acides gras saturés : 0,2 g)
- glucides 14 g (dont sucres : 2,9 g)
- fibres 2,6 g
- protéines 3,2 g
- sel 0,4 g
France
Céleri
à consommer de préférence avant :
30/10/2025
Numéro de lot :
22860015