

Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
Ce plat traditionnel d'Afrique du Nord, complet et riche en légumes, est aujourd'hui mondialement apprécié. L’interprétation que nous en donnons est l’un des fleurons de notre gamme « Cuisine du monde »
Eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, carottes* (20%|orig. France), courgettes* (15%), navets* (15%|orig. France), tomates* (7,3%|orig. France), céleri* (4,9%), poivrons rouges* (4,9%), oignons* (4,9%), pois chiches* (orig. Sud-Ouest), raisins secs*, huile de tournesol première pression à froid* (orig. Sud-Ouest), coriandre*, anis*, cumin*, piment*, sel de Guérande garanti Nature & Progrès, curcuma*. *ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
Les légumes pour couscous agrémenteront parfaitement une semoule de blé ou de maïs sans gluten. Vous pouvez aussi les consommer avec du quinoa. Boisson suggérée : thé à la menthe.
À conserver au sec.
Pour 100g :
- Valeur énergétique 153 kj / 37 kcal
- matières grasses 0,9 g (dont acides gras saturés : 0 g)
- glucides 4,8 g (dont sucres : 3,3 g)
- fibres 1,9 g
- protéines 1,3 g
- sel 0,3 g
France
Céleri