

Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux
Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Nos pennes blanches sont de délicieuses pâtes en forme de tubes, avec les extrémités coupées en biseaux
Cette forme de pâte est idéale pour accrocher la sauce.
Le saviez-vous?
Ajouter une cuillère à soupe de vinaigre dans l'eau de cuisson, permet de neutraliser le calcaire et d'empêcher les pâtes de coller.
Cuire les penne 6 minutes dans une grande casserole d'eau bouillante salée. Égoutter et mélanger avec de l'huile d'olive, du beurre ou une sauce.
Semoule de blé dur de qualité supérieure*
*ingrédients issus de l'agriculture biologique
A conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Teneur pour 100 g de pâtes sèches:
Valeur énergétique (kcal) (kJ) 350/1486
Matières grasses 1.6g dont acides gras saturés 0.4g
Glucides 70g dont sucres 3.0g
Fibres 3.0g
Protéines 12.5g
Sel <0,01 g
Agriculture France
Contient du Gluten
Traces éventuelles d'œufs.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.