Pois Cassés - 500g

Les pois cassés sont issus de la même variété de plante que les petits pois. Comme le nom l'indique, les pois cassés sont décortiqués, séchés, puis divisés en deux.

produits en stock
1,95 €

(3,40 € kg)

TTC

Les pois cassés sont issus de la même variété de plante que les petits pois. Comme le nom l'indique, les pois cassés sont décortiqués, séchés, puis divisés en deux.

Conseil d'utilisation :

Il est conseillé, avant la cuisson, de laisser les pois cassés tremper au minimum une heure dans de l'eau froide et claire.

Après les avoir égouttés et rincés, versez les pois cassés dans une grande casserole.

Les pois cassés se cuisent dans 5 fois leur volume d'eau froide durant 35 à 45 min.

N'oubliez pas de retirer l'écume en début de cuisson pour éviter tout débordement

il faut compter environ 60g de pois cassés par personne

Composition :

Pois Cassés issus de l'agriculture biologique

Conservation :

A conserver au sec à l'abri la chaleur

Origine :

France (Petit Landau 68)

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Traçabilité

à consommer de préférence avant :

31/12/2024

Numéro de lot :

A200223-PC

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...