

Les pois cassés sont issus de la même variété de plante que les petits pois. Comme le nom l'indique, les pois cassés sont décortiqués, séchés, puis divisés en deux.
Les pois cassés sont issus de la même variété de plante que les petits pois. Comme le nom l'indique, les pois cassés sont décortiqués, séchés, puis divisés en deux.
Il est conseillé, avant la cuisson, de laisser les pois cassés tremper au minimum une heure dans de l'eau froide et claire.
Après les avoir égouttés et rincés, versez les pois cassés dans une grande casserole.
Les pois cassés se cuisent dans 5 fois leur volume d'eau froide durant 35 à 45 min.
N'oubliez pas de retirer l'écume en début de cuisson pour éviter tout débordement
il faut compter environ 60g de pois cassés par personne
Pois Cassés issus de l'agriculture biologique
A conserver au sec à l'abri la chaleur
France (Petit Landau 68)
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.
à consommer de préférence avant :
31/12/2024
Numéro de lot :
A200223-PC