

Aussi bonnes que des pâtes fraiches riches en œufs. Ce savoir-faire unique et centenaire tient à sa recette aux 7 œufs frais et à une fabrication traditionnelle, qui reproduit les gestes de l’arrière-grand-père, fondateur de Valfleuri. La pâte est pétrie, roulée et découpée en lanières, avant d’être longuement séchée à basse température. Authentiques et savoureuses.
Le Nudle 2 Valfleuri aux 7 œufs frais est une pâte exquise et des plus surprenantes
Versez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. (1 litre d'eau pour 100g de pâtes).
Laissez cuire 6 à 7 minutes en remuant régulièrement en cours de cuisson.
Egoutter soigneusement
Semoule de blé dur de qualité supérieure, œufs frais de poules élevées en Plein Air (30%), soit 320g par kilo de semoule.
A conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Teneur pour 100 g :
- Énergie 1537 Kj / 363 kcal
- Matière Grasses 4,6 g dont Acides Gras Saturés 1,2 g
- Glucides 64 g dont Sucres 3 g
- Fibres 3 g Protéines 15 g
- Sel 0,1 g
France
Blé dur et œufs
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