Pâtes d'Alsace - Nudle fin (2mm) - 250g

Aussi bonnes que des pâtes fraiches riches en œufs. Ce savoir-faire unique et centenaire tient à sa recette aux 7 œufs frais et à une fabrication traditionnelle, qui reproduit les gestes de l’arrière-grand-père, fondateur de Valfleuri. La pâte est pétrie, roulée et découpée en lanières, avant d’être longuement séchée à basse température. Authentiques et savoureuses.

Victime de son succès
1,15 €

(4,60 € kg)

TTC

Le Nudle 2 Valfleuri aux 7 œufs frais est une pâte exquise et des plus surprenantes

Conseil d'utilisation :

Versez les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée. (1 litre d'eau pour 100g de pâtes).

Laissez cuire 6 à 7 minutes en remuant régulièrement en cours de cuisson.

Egoutter soigneusement

Composition :

Semoule de blé dur de qualité supérieure, œufs frais de poules élevées en Plein Air (30%), soit 320g par kilo de semoule.

Conservation :

A conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.

Valeurs Nutritionnelles:

Teneur pour 100 g :

 - Énergie 1537 Kj / 363 kcal

 - Matière Grasses 4,6 g dont Acides Gras Saturés 1,2 g

 - Glucides 64 g dont Sucres 3 g

 - Fibres 3 g Protéines 15 g

 - Sel 0,1 g

Origine :

France

Allergènes :

Blé dur et œufs

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...