

Pâtes d'Alsace aux 7 œufs frais plein air.
Ces pâtes festives sont excellentes nature avec une noix de beurre ou un filet d'huile d'olive. Elles se marient très bien avec les sauces à base de crème ou d'huile d'olive comme le pistou. Elles se prêtent aussi à toutes sortes de "plats uniques" savoureux et créatifs, à base de légumes, champignons, émincés de viande ou crustacés.
Cuire les pâtes 8 minutes dans 4 litres d'eau bouillante salée.
Semoule de blé dur de qualité supérieure, œufs frais de poules élevées en Plein Air (30%), soit 320g par kilo de semoule.
A conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Teneur pour 100 g :
-Calories 1537 kJ/ 363 Kcal
- Matières grasses 4.6g, dont Acides Gras Saturés 1.2g
- Glucides 64.0g dont Sucres 3.0g
- Fibres alimentaires 3.0g
- Protéines 15g
- Sel 0.1g
France
Contient du blé dur (gluten) et œufs.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.