

La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.
Composition :
eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts* (19%), chou-fleur* (8,3%), potimarron* (8,3%|orig. France), oignons* (6,2%), poivrons rouges* (6,2%), lentilles blondes* (2,7%|orig. Sud-Ouest), quinoa* (2,5%), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, poivre*.
*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600
À réchauffer avant de servir.
La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.
À conserver au sec.
Pour 100 ml :
- Valeur énergétique 157 kj / 38 kcal
- matières grasses 0.9 g (dont acides gras saturés : 0.5 g)
- glucides 4.6 g (dont sucres : 1,2 g)
- fibres 1.9g
- protéines 1.8 g
- sel 0.39g
France
Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du sésame, de la moutarde, du laitet des fruits à coques.