soupe des Andes aux légumes, lentilles blondes et quinoa - 780ml

Soupe des Andes aux légumes, lentilles blondes et quinoa - Bio - 780ml

La soupe des Andes est un plat complet, riche en légumes, qui allie les vertus bienfaisantes du quinoa et des lentilles.

Victime de son succès
5,13 €
TTC

Composition :

eau pure du parc régional du Haut-Languedoc, haricots verts* (19%), chou-fleur* (8,3%), potimarron* (8,3%|orig. France), oignons* (6,2%), poivrons rouges* (6,2%), lentilles blondes* (2,7%|orig. Sud-Ouest), quinoa* (2,5%), crème de brebis* (lait|orig. Sud-Ouest), sel de Guérande garanti Nature & Progrès, coriandre*, poivre*.

*ingrédients issus de l'agriculture biologique Certifié Ecocert SAS. 32600

Conseil de préparation :

À réchauffer avant de servir.

La composition harmonieuse et généreuse de cette soupe en fait un repas du soir aussi savoureux qu’équilibré.

Conservation :

À conserver au sec.

Valeurs nutritionnelles :

Pour 100 ml :

 - Valeur énergétique 157 kj / 38 kcal

 - matières grasses 0.9 g (dont acides gras saturés : 0.5 g)

 - glucides 4.6 g (dont sucres : 1,2 g)

 - fibres 1.9g

 - protéines 1.8 g

 - sel 0.39g

Origine :

France

Origine :

Fabriqué dans un atelier utilisant des céréales contenant du gluten, du soja, du sésame, de la moutarde, du laitet des fruits à coques.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...