

La ventrèche de thon est un met rare et goûteux! Il s'agit de la partie ventrale, la plus grasse et la plus noble du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé !
Ses longs morceaux de filets agrémentent parfaitement vos salades, tapas ou autres plats chauds.
La ventrèche est si rare qu'il n'y en a que 4 kg pour un thon de 100KG.
Une huile d'olive extra vierge bio de Navarre cette recette est très peu salée pour préserver toute la saveur de cette partie du poisson sauvage.
Pas d'additif ni colorant ni autre perlimpinpin!
Le thon provient principalement de la criée de Saint Jean de Luz- Ciboure au Pays Basque.
La ventrèche de thon se sert froide ou chaude, en salade ou cuisinée. Agrémentez de baie de rose et d'aneth, de piment d'Espelette et de quelques grains de gros sel. Décorez de ciboulette et le tour est joué!
Thon albacore 66%, huile d'olive extra vierge*, sel.
*Ingrédient certifié d'origine biologique
Conserver au réfrigérateur et consommer rapidement après ouverture
Pour 100g :
- Énergie (kJ) 1067 kJ
- Énergie (kcal) 255 kcal
- Matières grasses 16.2 g - Dont Acides gras saturés 5.5 g
- Glucides totales <0.5 g Dont sucres <0.5 g
- Fibres alimentaires 2.7 g
- Protéines 26.6 g
- Sel 0.8 g
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