- -10%

Condiment très simple utilisé au Japon depuis des millénaires, le gomasio est un mélange de sésame grillé et de sel marin.
Utile pour réduire sa consommation de sodium.
S'utilise principalement sur des salades ou des légumes revenus.
sésame complet*, sel marin. *Produit issu de l'Agriculture Biologique
Conserver au frais, au sec et à l'abri de la lumière.
Agriculture Non UE
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Energie : 2530 kJ/ 612 Kcal
- Matières grasses: 53.58 g dont Acides gras saturés : 7.22 g
- Glucides : 8.82 g dont Sucres : 0.43 g
- Fibres alimentaires : 7.51g
- Protéines : 19.86 g
- Sel : 5.006 g
Peut contenir du gluten, du lait, du soja, de l'œuf, du sésame et des fruits à coque.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.