

Fondez pour le côté acidulé de la Moutarde au Miel. Onctueuse et finement sucrée, elle adoucit vos plats du quotidien.
Badigeonnez vos viandes, magrets de canard, ragoûts, rôtis, élaborez des vinaigrette et dégustez-la dans vos sandwichs. Notre Moutarde au Miel de France Bio est fabriquée dans notre atelier en Alsace avec des graines de moutarde cultivées en France par des agriculteurs partenaires et du Miel français.
Relève vos légumes, viandes et poissons.
Eau, graines de moutarde* (origine France), miel de fleurs* 12% (origine France), vinaigre*, sucre*, sel marin, épices*
* : Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques. Se conserve au frais une fois ouvert.
MIETESHEIM (67)
Pour 100 g
- Energie 152 kcal, 636.4 kJ
- Matières grasses 5.9 g dont acides gras saturés 0.4 g
- Glucides 18.8 g dont sucres 18.5 g
- Protéines 4.9 g
- Sel 3.8 g
- Fibre alimentaire: 2.9 g
Moutarde
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Se reporter à la page Allergènes.