

Le parfum de l’ail des ours est plus subtil et fin que celui de l’ail commun cultivé dans les jardins. Associé à notre moutarde, il se révèle être un allié précieux pour accompagner des légumes ou du poisson.
La moutarde à l’Ail des Ours sera aussi délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Notre Moutarde à l'Ail des Ours Bio est fabriquée dans notre atelier en Alsace avec des graines de moutarde cultivées en France par des agriculteurs partenaires.
Relève vos légumes, viandes et poissons.
Eau, graines de moutarde* (origine France), vinaigre*, ail des ours* 9% (ail sauvage* 45%, huile d'olive extra vierge*, huile de tournesol*, flocons de pomme de terre*, jus de citron*, sel marin), sel marin, épices*
* : Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques. Se conserve au frais une fois ouvert.
MIETESHEIM (67)
Pour 100 g
- Energie 135.7 kcal, 559.8 kJ
- Matières grasses 11.2 g dont acides gras saturés 1 g
- Glucides 1.2 g dont sucres 1.2 g
- Protéines 5.7 g
- Sel 4.6 g
- Fibre alimentaire: 3.3 g
Moutarde
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Se reporter à la page Allergènes.