Moutarde à l'ail des ours Bio - 125 g

Le parfum de l’ail des ours est plus subtil et fin que celui de l’ail commun cultivé dans les jardins. Associé à notre moutarde, il se révèle être un allié précieux pour accompagner des légumes ou du poisson.

Victime de son succès
4,50 €
TTC

 La moutarde à l’Ail des Ours sera aussi délicieuse pour garnir une tarte salée ou composer une vinaigrette pour une salade de pommes de terre. Notre Moutarde à l'Ail des Ours Bio est fabriquée dans notre atelier en Alsace avec des graines de moutarde cultivées en France par des agriculteurs partenaires.

Conseil d'utilisation :

Relève vos légumes, viandes et poissons.

Composition :

Eau, graines de moutarde* (origine France), vinaigre*, ail des ours* 9% (ail sauvage* 45%, huile d'olive extra vierge*, huile de tournesol*, flocons de pomme de terre*, jus de citron*, sel marin), sel marin, épices*

* : Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Conservation :

Température de conservation avant ouverture : température ambiante, éviter les chocs thermiques. Se conserve au frais une fois ouvert.

Origine :

MIETESHEIM (67)

Valeurs Nutritionnelles :

Pour 100 g

 - Energie 135.7 kcal, 559.8 kJ

 - Matières grasses 11.2 g dont acides gras saturés 1 g  

 - Glucides 1.2 g dont sucres 1.2 g

 - Protéines 5.7 g

 - Sel 4.6 g

 - Fibre alimentaire: 3.3 g

Allergènes :

Moutarde

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.

Se reporter à la page Allergènes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...