

La Mayonnaise Nature Bio est inspirée du fait-maison.
Fabriquée en France à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique, cette mayonnaise utilise notamment des œufs de poules élevées en plein air et une pointe de moutarde de Dijon Bio. Vous apprécierez sa texture ferme et veloutée pour agrémenter vos crudités et vos plats les plus variés, comme le thon ou l’avocat.
Accompagne vos crudités et poissons
Huile de tournesol* (77%) (origine France), eau, jaune d’oeuf*, vinaigre*, moutarde de Dijon* (eau, graines de moutarde*, vinaigre*, sel), sel, épaississants : gomme de xanthane et farine de graines de guar*.
* : Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
À conserver de préférence à l’abri de la lumière et de la chaleur avant ouverture. A consommer dans le mois qui suit l’ouverture et à conserver au réfrigérateur.
MIETESHEIM (67)
Pour 100 g
- Energie 721 kcal, 2965 kJ
- Matières grasses 79.3 g dont acides gras saturés 8.8 g
- Glucides 0.5 g dont sucres 0.5 g
- Protéines 1.2 g
- Sel 1 g
Moutarde, Œuf
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Se reporter à la page Allergènes.