

Le boulgour est du blé dur concassé.
L'atout des céréales est l'apport en vitamines, minéraux, oligo-éléments, fibres.
Faire cuire un volume de boulgour dans 2 volumes d’eau bouillante salée pendant 10 minutes. Couvrir et laisser gonfler hors du feu. Le boulgour se déguste comme le riz. Il sera délicieux chaud en accompagnement de légumes, viandes, poissons ou froid en salades.
Blé dur*. (*)issu de l’agriculture biologique.
A conserver dans un endroit frais et sec.
Agriculture Turquie
Teneur pour 100 g :
-Calories 1447 kJ/ 342 Kcal
- Matières grasses 1.5g, dont Acides Gras Saturés 0.3g
- Glucides 67g dont Sucres 2g
- Fibres 9.6g
- Protéines 11g
- Sel 0.06g
Peut contenir du soja et sésame.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.