Cacao en poudre 20/22%

Cacao en poudre 20/22% (100g ou 250g)

Notre cacao alcalinisé contient de 10 à 12 % de matières grasses.

(11 € kg) TTC

produits en stock
  • 100 g
  • 250 g
1,10 €
TTC

La poudre de cacao est obtenue à partir de fèves de cacao torréfiées, cassées et décortiquées. Elles sont broyées en liqueur et pressées hydrauliquement. Le tourteau obtenu a été pulvérisé en poudre de cacao.

Conseil d'utilisation :

La poudre de cacao peut se consommer en boisson chaude ou froide et s'utiliser en pâtisserie.

Parfaite pour un petit déjeuner délicieux et rapide à préparer !

Composition :

Fèves de cacao* (2.5% de carbonate de potassium utilisé pour l'alcalinisation). (*)Issues de l’agriculture biologique. 

Matières premières : Sierra Leone, Congo, République Dominicaine, et Pérou.

Conservation :

A conserver à l'abri de l'humidité et de la chaleur.

Origine :

Pays-Bas

Transformation : Pays-Bas

Matières premières : Sierra Leone, Congo, République Dominicaine, et Pérou.

Valeurs Nutritionnelles :

Pour 100 g

 - Energie 408 kcal, 1705 kJ

 - Matières grasses 21 g dont acides gras saturés 12.5 g  

 - Glucides 12 g dont sucres 0 g

 - Fibres 40 g

 - Protéines 22 g

 - Sel 0.3 g

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Traçabilité

Déclinaison : Poids - 100 g

à consommer de préférence avant :

27/11/2022

Numéro de lot :

A190621-CPA

Déclinaison : Poids - 250 g

à consommer de préférence avant :

27/11/2022

Numéro de lot :

A190621-CPA

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...