Levure sèche active Bio (pour panification) - 50g

Levure sèche active Bio (pour panification) - 50g

Levure sèche active Bio pour panification.

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Conseil d'utilisation :

Cette levure convient très bien à la confection de brioches, pizzas, pains, kouglofs. Dosage : 4 cuillères à café pour 500g de farine, à ajuster en fonction de l’effet désiré.

il est nécessaire de réveiller les levures avec de l’eau tiède, autour de 40°C. Elles mettront plus de temps à s’activer si le liquide est froid et pourront mourir au contact d’une eau trop chaude.

On conseille souvent d’ajouter une cuillère de sucre à l’eau tiède pour commencer à nourrir les levures avant qu’elles ne disposent de la farine.

En revanche, le sel peut ralentir leur activité et même les tuer en fortes concentrations. Il faut donc éviter le contact direct.

Composition :

Levure* (saccharomyces cerevisiae). (*)issue de l'agriculture biologique.

Conservation :

A conserver à température ambiante.

Origine :

Allemagne

Allergènes :

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Traçabilité

à consommer de préférence avant :

31/12/2021

Numéro de lot :

A160721-LS

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