- -25%

La levure de bière maltée peut être utilisée dans toutes sortes de préparations, pour améliorer les valeurs nutritives des produits.
La levure maltée, c’est de la levure de bière au malt d’orge, ce qui lui donne un étonnant goût de fromage. Elle peut donc s’utiliser dans toutes sortes de recettes où on utilise du fromage râpé (vous serez bluffés !)
Levure*, farine d'Orge maltée*, sel de mer,
(*) issu de l'agriculture biologique.
Conserver dans un endroit frais, sec et à l’abri de la lumière.
Allemagne
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g
- Energie : 1341 kJ / 320 Kcal
- Matières grasses: 5 g dont Acides gras saturés : 1.4 g
- Glucides : 29 g dont Sucres : 5 g
- Fibres alimentaires : 17 g
- Protéines : 31 g
- Sel : 6 g
Contient du gluten, Orge
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.
à consommer de préférence avant :
31/10/2022
Numéro de lot :
A180621-LPM