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Cette pâte à tartiner est élaborée dans leur atelier.
Leur recette très concentrée contient très peu d’ingrédients très qualitatifs issus de l’agriculture bio et sans huile de palme. Elles ne contiennent aucun additif (pas de lécithine de soja, pas de beurre de cacao). La torréfaction des fruits à coque est élaborée par la marque dans leur atelier Mosellan, pour une maîtrise parfaite de la qualité du produit.
A déguster sur vos crêpes, gaufres, tartines ou en dessert.
Cacahuètes* (49%), sucre*, huile de tournesol*, cacao* en poudre (4%), lait* (écrémé en poudre 4%), sel
* issus de l’agriculture biologique. Certifié par FR-BIO-09
Se conserve 1 mois après ouverture à température ambiante. Mélanger la pâte avant utilisation.
Pour 100g :
Énergie : 2507 kJ / 606 Kcal
Matières grasses : 48.1 g dont acides gras saturés : 7 g
Glucides : 7.5 g dont sucres : 1.8 g
Protéines : 29.8 g
Fibres alimentaires : 11.7 g
Sel : <1 g
Saint-Jean-Kourtzerode (57370)
Contient des cacahuètes et du lait.