Biscuit nappé au chocolat noir - BIO

Biscuit nappé au chocolat noir - Bio - 8 pièces environ 220g

Une recette simple et savoureuse. 

Un classique qui plait aux petits comme aux grands. Un côté biscuit et un côté chocolat.

Un bocal contient 8 biscuits.

produits en stock
3,60 €

(16,36 € kg)

TTC

Un délicieux biscuit nappé d'une fine couche de chocolat noir pour la gourmandise. Un plaisir de tous les jours.

Composition :

Farine de blé T65*, chocolat noir* (15%) (masse de cacao*#, sucre de canne blond*#, beurre de cacao*#, vanille*#), sucre de canne roux*#, beurre*, huile de tournesol désodorisée*, lait écrémé en poudre*, fibres d'acacia*, poudre à lever (bicarbonate de sodium), sel marin non raffiné.

(*) ingrédients issus de l’agriculture biologique.

(#)Ingrédients issus de Commerce Equitable contrôlé par FiABLE (32 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®).

Origine des matières premières agricoles :Cacao : Saint Domingue / Sucre: Paraguay / Vanille : Madagascar / Farine de blé T65 : France - origine blé : France / Beurre : France

Valeurs Nutritionnelles :

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g

 - Energie : 2093 kJ / 500 Kcal

 - Matières grasses: 24 g dont Acides gras saturés  : 14 g

 - Glucides : 63 g dont Sucres  : 27 g

 - Fibres alimentaires : 3.7g

 - Protéines : 6.3 g

 - Sel : 0.59 g

Conservation :

A conserver dans un endroit frais et sec.

Origine :

Fabriqué en France

Allergènes :

Blé, lait, beurre. Traces possibles de Fruits à coque (noisette et amande), sésame, œufs

Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.

Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...