

Une pâte sablé recouverte d'une préparation maison à la noix de coco râpée et nappée de chocolat noir 57% : intense et croquant. Un pur instant de gourmandise.
Ingrédients français : Farine de blé, œufs, beurre
Cacao équitable pure origine : Saint Domingue, terroir Grand Cru
Vanille équitable de Madagascar
Sucre de canne roux équitable du Paraguay
Pâte sablée* (farine de blé T65*, sucre de canne roux*1, margarine végétale* (huile de palme non hydrogénée*, stéarine de palme*, huile de tournesol désodorisée*, eau, sel, acide citrique), beurre*, œuf*, sucre glace* (sucre de canne blond*, fécule de pomme de terre*)), noix de coco râpée* (26%), sucre de canne roux*1, chocolat noir* (masse de cacao*1, sucre de canne blond*1, beurre de cacao*1, vanille*1), œuf*, jus de raisin concentré*, fibres de pomme*.
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.
1 Ingrédient issu de Commerce Equitable contrôlé FiABLE (38 % des ingrédients d'origine agricole sont issus de filières BIOPARTENAIRE®).
Origine cacao: Saint Domingue, sucre: Paraguay,
vanille : Madagascar.
À conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité, à température ambiante (18-20°C) en évitant les écarts de température.
POUR 100G
- Valeur énergétique 521 kcal / 2172 kJ
- Matières grasses 32 g (dont acides gras saturés : 25 g)
- Glucides 48 g (dont sucres : 38 g)
- Fibres alimentaires 7,1 g
- Protéines 6,2 g
- Sel 0,07 g
Fabrication France
Allergènes :
Gluten, beurre, œuf.
Traces possibles de fruits à coque (noix, noisette, amande), sésame.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.