- -20%

Les chocolats de Noël sont arrivés ! De quoi se régaler pour les fêtes !
Découvrez ces truffes fabriquées dans la pure tradition chocolatière : une ganache de chocolat noir 74% enrobée de cacao amer.
Découvrez ces truffes fabriquées dans la pure tradition chocolatière : une ganache de chocolat noir 74% enrobée de cacao amer.
Une recette incontournable !
Chocolat noir* (cacao: 74% min)(masse de cacao*, sucre de canne blond*,beurre de cacao*, poudre de cacao*,vanille),chocolat noir*(cacao: 57% min)(masse de cacao*, sucre de canne blond*,beurre de cacao*, vanille*), crème liquide* (crème de lait, stabilisant: carraghénanes), poudre de cacao* 5.6%(cacao en poudre*, correcteur d'acidité: carbonate de potassium), beurre*, sirop de maïs*
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
À conserver à température ambiante (18-20°C) en évitant les écarts de température.
POUR 100G
- Energie 513 kcal - 2126 kJ
- Matières grasses 39g dont acides gras saturés 25g
- Glucides 30g dont sucres 25g
- Protéines 6,3g
- Sel 0,17g
Fabrication française.
Produits laitiers(beurre, lait, crème). Traces possibles de fruits à coque, soja, sésame et arachide.
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes. Se reporter à la page Allergènes.