- -20%

Un biscuit croquant, 100% petit épeautre, relevé d’une touche de miel et de graines de sarrasin.
Cette délicieuse céréale est reconnue pour ses atouts nutritionnels et le gluten qu’elle contient est plus facilement assimilable par les estomacs fragiles.
Farine de petit épeautre complète*①, sucre de canne roux*①, beurre*, œuf*, graines de sarrasin*, noisette en poudre*, huile de tournesol*, miel*, jus de raisin concentré*, bicarbonate de sodium. *
Ingrédients issus de l’agriculture biologique
① 59 % du total des ingrédients d’origine agricole sont issus du commerce équitable contrôlé selon le référentiel FiABLE.
Conserver à l’abri de l’humidité dans un contenant étanche (bocal, sac fermé…) & de la lumière à température ambiante (max. 25°C)
Petit épeautre : Alpes françaises
Sucre : Paraguay Miel : France
Œuf, beurre : France
Agriculture UE/Non UE
Pour 100g :
- Énergie 523 kJ – 2190 Kcal
- Matières grasses 27 g dont acides gras saturés 14 g
- Glucides 61 g dont sucres 26 g
- Protéines 9.2 g
- Sel 0,50 g
- Fibres: 2.7g
Ce produit peut contenir des traces d’autres allergènes.
Petit épeautre, beurre, œuf, noisette. Traces possibles de fruits à coque (noix, amande) et sésame.
Se reporter à la page Allergènes.