Liste des produits de la marque Jean De Luz
La mission de Jean de Luz est de proposer des recettes bio à base de poissons sauvages issus d’une pêche responsable et locale.
Ancrée à Saint Jean de Luz, port historique de pêche, leur conserverie artisanale met l’humain au cœur de sa démarche. Ils souhaitent promouvoir une pêche locale, responsable et durable en travaillant avec des marins pêcheurs en circuit court (essentiellement à la Criée de Saint Jean de Luz).
Leurs recettes sont 100% bio, simples, et élaborées à partir d’ingrédients biologiques. Elles sont très peu salées et 100% NATURELLES, sans additifs, ni colorants.
-
Filet de Thon Germon à l'Huile d'Olive - 380g
12,95 €Nos filets sont préparés et dressés à la main. Dépourvus d'arêtes ils sont la partie la plus maigre et la plus noble du thon.
-
Sardines à l'huile d'olive - 270g
9,95 €Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 : elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites.
Sauvage et Bio - Fabrication Française - Pèche Responsable - 100% Sans Plastique
-
Sardines à l'huile d'olive et au piment d'Espelette AOP - 270g
10,90 €Les sardines sont faites selon la plus ancienne méthode qui date de 1804 : elles sont d'abord salées puis séchées pendant 3 jours avant d'être mise en verrine crues. Elles conservent ainsi tout leur gout. Elles ne sont pas frites.
Sauvage et Bio - Fabrication Française - Pèche Responsable - 100% Sans Plastique
-
Soupe De Poissons épaisse à Diluer - 380g
6,95 €Les morceaux utilisés dans cette recette sont entiers, de choix, de qualité et non broyés. Cuisinée traditionnellement avec des légumes bio, elle est volontairement très peu assaisonnée.
Ne contient pas d'additif ni colorant ni autre perlimpinpin!
Sauvage et Bio - Fabrication Française - Pèche Responsable - 100% Sans Plastique
-
Ventrèche Thon à l'Huile d'Olive Bio - 270g
12,95 €La ventrèche de thon est un met rare et goûteux! Il s'agit de la partie ventrale, la plus grasse et la plus noble du poisson. C'est elle qui contient les fameux Omega 3, ces acides gras aux multiples bienfaits pour notre santé !
Ses longs morceaux de filets agrémentent parfaitement vos salades, tapas ou autres plats chauds.
La ventrèche est si rare qu'il n'y en a que 4 kg pour un thon de 100KG.