Liste des produits de la marque Karine & Jeff
Karine & Jeff est une entreprise familiale, créatrice de plats cuisinés à base de céréales, légumes et légumineuses.
Les fondateurs de Karine & Jeff sont des passionnés de bonne cuisine et de voyages, attachés à des valeurs essentielles de respect de l’environnement, de qualité, de bien-être et de partage. Les recettes de Karine & Jeff sont généreuses, saines et goûteuses. Elles ont le goût authentique des terroirs d’ici et d’ailleurs – avec, en plus, la touche de créativité qui fait toute leur originalité. Karine & Jeff propose des plats d’ici et d’ailleurs, confectionnés à partir de produits nobles et d’eau pure, avec des préparations et des modes de cuisson conçus pour magnifier le goût et respecter les équilibres biologiques. Karine & Jeff, c’est la cuisine nature. Les recettes de Karine & Jeff sont uniques : elles expriment l’attachement de la marque à une alimentation savoureuse, à une vie saine et à un regard ouvert sur le monde.
-
Bento collection Automne Quinoa, légumes et lait de coco / pois chiches, coriandre et curcuma Bio - 360g
7,75 €Ce bento associe un lit de céréales (quinoa) et de légumineuses (pois chiches) parfumé au curcuma, avec un savoureux assortiment de légumes frais (carottes, courgettes, tomates et poireaux) mijoté dans du lait de coco.
-
Bento collection Automne, Petit Epeautre et lentilles - carottes caramélisées - Bio - 330g
8,35 €Ce bento associe un lit de petit épeautre (céréales), de lentilles vertes (légumineuses) et de haricots verts avec de délicieuses carottes caramélisées au miel, accompagnées d’oignons, de chou, de tomates et de raisins secs.
-
Bento Collection Automne, Risotto / Compotée d'aubergines au parmesan - Bio - 330g
7,50 €Ce bento associe un lit de risotto onctueux (céréales), cuisiné aux petits pois et aux flageolets (légumineuses), avec une compotée d’aubergines, de courgettes et de tomates assaisonnée au parmesan et au basilic. Un bento qui a un délicieux parfum d’Italie …
-
Cocotte de petit épeautre, courgettes et pignons de pin - Bio - 350g
5,45 €Cultivé dans le Gers, notre petit épeautre est cuisiné à la manière d’un risotto, avec des courgettes, des oignons, de la crème de soja, des pignons de pin, du basilic et du parmesan.
-
Confiture abricots à la fleur d'oranger Bio - 245g
5,75 €Des abricots doucement mijotés avec une touche d'eau de fleur d'oranger : une recette originale pour une saveur unique ! Notre confiture est extra, c'est–à-dire qu'elle est préparée avec peu de sucre.
-
Confiture de fraises et framboises Bio - 230g
5,90 €L’alliance de la fraise et de la framboise confère à cette confiture une saveur inimitable.
-
Confiture de fruits des bois à la vanille Bio - 245g
6,35 €Une combinaison gourmande de fraises, de framboises et de myrtilles, doucement cuites avec peu de sucre et parfumées avec de la vanille.
-
Coulis de Tomates Bio - 200g
3,55 €Préparé à partir de tomates soigneusement sélectionnées, un coulis léger, velouté et très peu salé.
-
Délicatesse de Butternut et Lait de Coco mousseline de légumes Bio - 320g
4,99 €La subtile association de la douceur du butternut et de la carotte avec l'onctuosité du lait de coco.
-
Délicatesse de Courgettes, Panais et Parmesan - Bio -320g
4,85 €Une purée douce et onctueuse où se marient la courgette et le panais, finement relevée de parmesan et de crème fraîche de brebis.
-
Flânerie à Jaipur, Compotée de Lentilles Corail Légumes et Lait de Coco Bio - 350g
5,15 €De délicieuses lentilles corail, accompagnées d’oignons et de poivrons rouges, mijotées tout doucement dans un bouillon au lait de coco relevé de cumin et de curcuma, agrémenté en fin de cuisson de coriandre ciselée.
-
Fondant de patates douces, tofu et ricotta - Bio - 360g
5,45 €Pour cette recette, nos patates douces sont mijotées avec des oignons, des tomates, du tofu, du persil et de la crème de soja. Très peu de sel ajouté.
-
Haricots Rouges au Naturel - Bio - 540g
5,45 €Toute la richesse de cette légumineuse dans un bocal, cuite doucement avec une pincée de sel de Guérande et l’eau du parc national du Languedoc.
-
Haricots Verts Très Fins au Naturel - Bio - 660g
5,50 €Les haricots verts ont cuit doucement dans leur bocal, agrémentés de très peu de sel et d'une feuille de laurier : une cuisson « au naturel » qui respecte idéalement le goût et les qualités nutritives de ce légume.
-
Ketchup Bio - 215g
3,99 €Les tomates mijotent longuement avec des oignons, du sucre de canne roux, un subtil mélange d’épices, de l'ail et notre assaisonnement umébosis confectionné à partir de la prune umé, cette prune traditionnelle du Japon.
-
La soupe de Légumes aux Brocolis, Carottes, Poireaux, Courge et Origan - Bio - 78 cl
4,75 €L'association de légumes racines (carottes), de légumes ronds (chou, oignons) et de légumes feuilles (poireaux), une touche de romarin, une pincée de sel – c'est tout ce qu'il y a dans cette soupe de légumes du potager !
-
Légumes de Couscous - Bio - 520g
5,10 €Des carottes, des courgettes, des tomates, du céleri, des poivrons, des navets, des oignons, doucement mijotés dans un léger bouillon parfumé, avec très peu de sel ajouté.
-
Maïs Doux au Naturel - Bio - 360g
4,60 €Le maïs, produit dans le Sud-Ouest de la France, est conservé dans un bouillon très légèrement salé, au naturel.
-
Moussaka d'Aubergine au Tofu - Bio - 360g
6,00 €Des aubergines fondantes, revenues avec des oignons, du tofu, du gros sel et une pincée de poivre, agrémentées de poudre d'amande – ce qui apporte une nuance inattendue pour un plat végétarien – et saupoudrées de parmesan.
-
Patates Douces et Aubergines Moelleuses - Pois Chiche au Curry Tandoori - Bio - 340g
5,65 €Une compotée de légumes aux saveurs orientales. Le mélange original de la patate douce et de l’aubergine, associées aux pois chiches.
-
Petits Pois et Carottes Bio - 520g
5,20 €Nos petits pois et carottes sont cuits dans leur bocal, dans un bouillon très peu salé et parfumé d’une feuille de laurier.
-
Pilaf de Petit Epeautre - Coulis de Tomates, Basilic et Parmesan - Bio - 340g
5,40 €Un petit épeautre cuisiné façon risotto, agrémenté d’un coulis de tomates parfumé d’ail et de basilic, saupoudré finement de parmesan.
-
Pois Cassés Jardinière - Bio - 360g
4,70 €Nos pois cassés du Sud de la France sont délicatement cuits avec des petites carottes, des oignons et des herbes de Provence.
-
Pois chiches à la marocaine - Bio - 360g
3,95 €Des pois chiches doucement mijotés avec une sauce douce à base de tomates, de poivrons, de dattes et de cumin.
-
Pois chiches au Naturel - Bio - 540g
4,30 €Nos pois chiches sont cultivés dans le Lauragais, au pied de la Montagne Noire. Ils sont cuits tout doucement, avec une pincée de sel et une feuille de laurier.
-
Promenade à Syracuse - compotée de courgettes, aubergines et parmesan- Bio - 350g
5,15 €Un plat de caractère qui réunit tous les légumes du Sud méditerranéen : des aubergines revenues avec de l'origan et du thym, puis agrémentées de courgettes, d'oignons, de tomates et de poivrons rouges, le tout saupoudré de parmesan.
-
Ratatouille à l'Huile d'Olive - Bio - 660g
6,65 €Les légumes sont cuisinés un par un, puis mijotés ensemble avec de l'ail, du basilic et de l'huile d'olive.
-
Ravioli aux Aubergines Tomate et Basilic - Bio - 680g
7,30 €Nos ravioli sont mijotés dans une sauce sans sucre ajouté ; ils finissent doucement leur cuisson dans leur bocal pendant le processus de conservation.
-
Ravioli Chèvre et Miel - Bio - 680g
7,50 €Les raviolis sont doucement mijotés avec une sauce tomates-oignons parfumée au basilic, et très peu de sel ajouté.
-
Sauce Bruschetta aux Légumes Grillées - Bio - 200g
4,55 €La sauce bruschetta est un classique de la cuisine italienne, revisitée par Karine & Jeff. Elle accompagnera parfaitement une viande ou un steak végétal.